Innenansicht mit gedeckten Tischen  des Orania.Restaurant Kreuzberg
Nahaufnahme eines edlen Dinners auf dunklem Geschirr im edlen Restaurant Kreuzberg.
Gedeckte Tische mit Blick zur Fensterfront im Orania.Restaurant Kreuzberg
Gedeckter Tisch mit Blumen in einem Glas in der Mitte des Tisches im Orania.Restaurant Kreuzberg
Menükarte des Orania.Restaurant Kreuzberg
Sternekoch Philipp Vogel und Restaurantmanager Ronny Grosser stehen an einer Bar im Restaurant in Kreuzberg und unterhalten sich
Koch streut gehackte Erdnüsse auf eine kleine Schale gefüllt mit Okraschoten im Restaurant Kreuzberg
Das Orania.Restaurant in Kreuzberg mit gedeckten Tischen und mit Blick auf die Fensterfront
Ein älterer Herr spielt am Klavier im Orania.Restaurant Kreuzberg
Einblick in die Küche des Orania.Restaurant Kreuzberg durch das Fenster in der roten Tür
Küchenmitarbeiter tragen Mund- & Nasenschutz während der Arbeit in der Küche des Restaurant Kreuzberg
Köche mit Mundschutz arbeiten in der Küche des Orania.Restaurants Kreuzberg

Restaurant Kreuzberg

Orania.Restaurant

The place to (b)eat

Weltoffen und charmant begrüßt Sie das Orania.Restaurant des Luxushotels in Kreuzberg am Oranienplatz. Ein Ort, an dem die Küche zum Treffpunkt, das Restaurant zum Wohnzimmer und die Bar zum Konzertsaal wird. Umgeben von warmen Farben, stimmungsvoller Beleuchtung und hochwertigen Materialien inmitten der Kreuzberger Nachbarschaft, Berliner Stammgästen und internationalem Foodporn-Publikum, glänzt das Orania.Restaurant mit seiner Konzentration auf das Wesentliche und unaufdringlicher Begeisterung für den Moment. Lassen Sie sich von ungewöhnlichen Kreationen wie unserer Berliner Peking-Ente überzeugen. Danach können Sie in der Lounge und an der Bar in Kreuzberg Konzerte und Drinks geniessen.

Dinner von Montag bis Sonntag ab 18:30 Uhr.
Frühstück in Kreuzberg in unserem Breakfast Club

Philipp Vogel vereint in seiner Person die Gegensätze, die den Reiz seiner Küche ausmachen: Als Culinary Chef und Managing Director leitet er Restaurant und Luxushotel im Szeneviertel Kreuzberg, mit größter Herzlichkeit und höchster Professionalität. Im Stil geprägt von seiner Zeit bei Dreisternekoch Dieter Müller, seinem Aufwachsen mit italienischer Familie und Erfahrungen in China und Großbritannien, gelangte er in Wien zu seinem ersten Michelin-Stern. Seine Kompositionen sind reduziert auf drei Hauptkomponenten, bei denen er nicht nur auf beste Qualität, sondern auch auf hohe soziale Standards sowie Nachhaltigkeit achtet. Seine kosmopolitische Karte ist raffiniert, aber legere. Innovativ, aber authentisch.

Restaurantmanager Ronny Grosser vereint ein entspannend unkonventionelles Team aus hochqualifizierten Gastgeber*innen. Mit viel Charme und Humor sowie professioneller Expertise teilen die Teammitglieder Ihre Leidenschaft zum Genießen hervorragender Küche und besonderer Momente.

Zwei Männer umarmen sich und lachen in die Kamera hinter einer Bar in einem Restaurant in Kreuzberg